安全的赌博软件

(频道)
关于举行党史学习教育动员部署会议
发布时间: 2021-04-01     文章作者:     访问次数: 11

2021330日,安全的赌博软件在光华楼东辅楼510室举行党史学习教育动员部署会议。安全的赌博软件全体教职工党员、学生党员代表、退休党员代表50余位参加了本次动员部署会议。学校党史学习教育第六巡回指导组组长沈志宏、联络员范慧慧到会指导。会议由学院党委书记王颖主持。

会议伊始,王颖书记对巡回组来学院传达上级精神和学校党委的工作要求、督促指导学院党史学习教育工作表示热烈欢迎。王颖书记作了党史学习教育动员讲话和工作方案介绍。在动员讲话中,她介绍了党史学习教育的背景和意义,围绕“为什么学?怎么学?学什么?”三个问题作了重点阐述。她指出,学习历史是为了更好走向未来。组织开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、牢记初心使命、明确未来方向,意义重大而深远。随后,王颖书记向巡回指导组和师生党员介绍了学院党史学习教育的初步方案,表示学院将按照上级精神和学校党委的工作要求,认真贯彻部署党史学习教育。

      会上,学校党史学习教育第六巡回指导组组长沈志宏传达了学校党委的工作要求并对学院党史学习教育活动进行指导。他强调,习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上用“三个必然要求”深刻阐述了党史学习教育的重大意义,学校按照中央统一部署开展工作,并成立了巡回指导组,对校内各单位的学习教育工作开展巡回指导。沈志宏介绍了巡回指导组的六项职责,并对院系落实党史学习教育任务提出四点要求:一、提高政治站位,在统筹部署上下功夫;二、以“学”为基,在学懂弄通上下功夫;三、以“实”为要,在真抓实干上下功夫;四、落实责任,确保党史学习教育取得实效。

 

王颖书记最后代表学院党委表示,将发挥师生党员的积极性和创造性,结合学院发展实际,发挥学科优势,开展好党史学习教育,组织好报告会,专题党课,实地研学等各项活动,将党史学习教育与学院高质量发展有机融合,以优异成绩迎接建党百年!



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10