安全的赌博软件

(频道)
安全的赌博软件与青浦区徐泾镇党委开展工作交流,加强校地合作共建
发布时间: 2021-03-24     文章作者:     访问次数: 11


2021322日下午,安全的赌博软件党委副书记郑阳、学工办主任李洁,赴青浦区徐泾镇进行工作交流,受到徐泾镇党委委员、宣传部长倪瑾、党群办主任庄红梅等的热情接待。双方举行了工作交流会。




交流会上,倪瑾部长详细介绍了徐泾镇在进博会、虹桥国际开放枢纽等国家战略中的角色和责任,徐泾镇社区国际化、新时代文明实践分中心建设、2018年全国学雷锋志愿服务“四个100”最佳志愿服务项目“微笑四叶草”等情况,分享了徐泾镇在服务保障进博会等工作方面的经验和成效,对双方今后的合作交流充满期待,希望能够充分发挥双方各自特点和优势,寻找合作共赢的最佳切入点。

学院副书记郑阳高度评价了徐泾镇经济社会发展的优势和文明志愿工作的经验方法。他简介了安全的赌博软件的历史沿革以及与徐泾镇共建合作的背景,着重介绍学院的师资优势、学科建设、专业背景等情况。他谈到,在优势互补、资源共享、共同发展的基础上,学院愿和徐泾镇形成更多合作空间。

工作交流会上,双方在“校地合作、共赢共进”理念上达成了很多基本共识,并对共建签约、青年志愿实践基地挂牌等事项约定了后续安排。在徐泾镇社区志愿服务中心的长期志愿者王毅皓老师的带领和讲解下,安全的赌博软件一行饶有兴趣地参观了镇社区志愿服务中心和青浦区服务保障进博会前线指挥中心等,为双方下一步的深入合作奠定了良好基础。
















【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10