安全的赌博软件

(频道)
爱在复旦,行走春天——关于举行“庆三八”健步走活动
发布时间: 2021-03-10     文章作者:     访问次数: 10

38中午12:30,安全的赌博软件工会组织的“爱在复旦,行走春天”——庆祝国际劳动妇女节的健步走活动拉开帷幕。光华楼出发点前,参加集体健步走的老师们身着学院文化衫,兴致勃勃,齐聚一起。学院工会精心设计的健步走路线经本北高速、相辉堂、燕园、校训墙、曦园、四大书院等学校重要的文化地标。一路上,女教师们健步如飞地走着,一边欣赏美丽的复旦校园,感受校园中的春意盎然;一边谈谈工作拉拉家常,欢声、笑声洒满一路。在每一处文化地标,老师们留下靓丽合影。在校训墙合影时,恰巧碰到了学校教师工作部的部长陈玉刚老师,陈部长给老师们送上节日的祝福并和老师们一起合影留念。本次活动还特别设计了个人行,鼓励因教学工作无法参加集体行走的老师们在自己合适的时间进行健步走。爱在复旦,行走春天,国交学院工会为女教职工们精心策划的活动增添了节日的欢乐,鼓舞她们健康生活,积极进取,焕发风采!





【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10