安全的赌博软件

(频道)
关于举行2020-2021学年春季学期全院教职工大会
发布时间: 2021-03-04     文章作者:     访问次数: 21

    202132日下午,关于举行2020-2021学年春季学期第一次全院大会,学院70余位教职员工参加会议。

    吴中伟院长首先介绍了学院岁末年初的工作重点,并就新学期工作作了总体部署。 副院长张豫峰和胡文华分别介绍了本学期研究生教学工作和本科及非学历教学工作的安排,并强调了教学规范和纪律。副书记郑阳和袁莉莉分别通报了本学期的学生工作和教师工作重点,强调了疫情防控常态化要求。工会主席路广对本学期的工会工作作了展望,并邀请吴中伟院长为获评学校工会积极分子的老师们颁发了荣誉证书。




最后,王颖书记向全体教职工传达了2020-2021学年春季学期学校工作会议的精神。2021年是学校“十四五”规划开局之年,也是新一轮“双一流”建设的启动之年,高质量发展是关键词。学校已从优化人才培养、提升学科优势、服务国家战略、建设国际水准的师资、提升全球影响力、提高治理能力、提升财力保障等方面确立了“十四五”发展改革的重大命题。希望全院教职工站在国家战略全局、上海发展大局和学校改革发展新局的高度,共同谋划好学院事业,为提升“留学复旦”品牌凝心聚力,在海外校区的学位项目建设、本科一流课程计划建设、研究生教材体系建设等方面主动作为,为实现一流的育人质量、一流的学术成果、一流的社会服务贡献自己的才华和力量。

新学期开学之际,学院全体教职工合影留念,共同迎接开局之年的到来。

  



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10