安全的赌博软件

(频道)
学院领导春节深入走访慰问留校学生
发布时间: 2021-03-03     文章作者:     访问次数: 111


春节期间,党委书记王颖、党委副书记郑阳代表学院,和2021届毕业班辅导员董名杰一起了走访留校学生宿舍,实地了解留校学生的情况并给予慰问。

在走访过程中,学院老师与同学们进行了亲切交流,详细了解了留校学生关于就餐、睡眠等生活近况、毕业论文写作与就业、留校的相关感受以及与家庭的沟通等。王颖书记叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,更要保持积极向上的心理状态,鼓励留校同学充分利用寒假期间认真学习,并提前致以新年快乐。

通过实地走访留校学生宿舍、倾听同学们的心声,学院进一步了解留校学生的生活学习近况以及实际需求等,也让同学们深切感受到了学校学院的温暖与关怀。同学们纷纷表示,学院老师们的走访,让他们在寒假期间感受到了家一般的温暖,更让他们深受鼓舞,会在春节期间严格遵守学校管理,做好个人防护,继续认真学业,以健康积极的心态开展好留校的学习生活。





【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10