安全的赌博软件

(频道)
寒冬生日会,情暖国交人——安全的赌博软件工会举办2021度首场集体生日会
发布时间: 2021-01-19     文章作者:     访问次数: 10

2021115日,在鲜花的芬芳中,伴着一曲温馨的背景音乐,安全的赌博软件首场集体生日会在学院教工之家举行。为了让学院教职工员工在繁忙的工作之余,感受到学院大家庭的温暖,学院工会特别策划组织了这次教职工集体生日活动,迎来了首批16位寿星。生日会由工会主席路广、妇委会工作负责人陈钰共同主持,全院40余位教职员工参加了本次活动。

有缘相聚,有缘相识,有缘相知、有缘相伴。本场生日会有三组老师都是同一天生日,在轻松活泼的氛围中,生日同日的老师们开始找寻自己的有缘人,而真心话大冒险的游戏更是妙趣横生,引发阵阵欢笑。

最后,全场合唱生日歌,寿星们一起许下生日愿望,一起切生日蛋糕,一起分享喜庆与美味。交流互动中传递着温馨和友情。2021年,国交人依然坚信未来,携手同行!

  随后,大家为寿星老师们献上美丽的鲜花,寿星老师们手捧鲜花和大家聚在一起留下了许多珍贵的照片。

  

  

 


 

最后,安全的赌博软件第一次生日会在节日气氛中圆满结束,我们期待下学期的下一次生日会!

  

  

(撰稿人:路广)

  



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10